Премьера Carnival от Kia

Для обновленного автомобиля корейский производитель придумал отдельную категорию Grand Utility Vehicle, указав тем самым на то, что во внешности Kia Carnival есть черты кроссовера.

Carnival действительно выглядит брутальнее за счет прямолинейного дизайна. Фары со светодиодами сливаются с решеткой радиатора, для дальнего света выделены отдельные секции. Задние фонари автомобиля объединены в единую линию.  

Официально салон пока не показали, но по шпионским снимкам ранее попавшим в сеть видно, что приборная панель автомобиля, объединенная с тачскрином системы мультимедия, стала виртуальной.

Длина обновленного Carnival составляет 5155 мм ( 40 мм больше предыдущей модели). Ширина увеличилась на 10 мм и составляет 1995 мм, высота осталась не изменой - 1740 мм. Колесная база увеличилась на 30 мм до 3090 мм.

О начинке автомобиля официальной информации нет. Старт продаж в Корее запланирован на третий квартал текущего года. Предыдущее поколение Kia Carnival не было представлено в нашей стране. Возможность появления новинки в России пока рассматривается производителем.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика