После обновления Kia cee’d обзавелся 3-цилиндровым мотором

В Kia рассекретили обновленную версию хэтча cee’d. Старт продаж новинки намечен на июль этого года. Стоимость авто пока никто не называет. 

Дизайном новинка поменялась минимально. Появилась иная радиаторная решетка, новенькие фары с фонарями, другие колеса и видоизмененный бампер. Наиболее сильно поменялась внутренняя часть машины – на панели приборов и дверных ручках теперь есть дополнительная хромированная отделка.

Моторная гамма новинки состоит из нового турбомотора на 3 цилиндра объемом 1.0 л. Движок будет предлагаться покупателям в 2-х вариациях на 100 и 120 л.с. 

Еще покупателю будет доступен усовершенствованный 1,6-литровый агрегат CRDi на 136 «лошадей» и 285 Нм. Силовой агрегат работает вместе с 7-ступенчатой АКПП.

Самый дорогой cee’d похвастается 1,6-литровым бензиновым мотором на 204 «лошадки» и 265 Нм. Машина с таким движком разгоняется к «сотне» за 7,6 с. Еще моторная гамма состоит из 1,6-литрового агрегата GDI и 1,4-литрового MPI.

Ваш комментарий
Kia Ceed новости
KIA подготавливает к дебютному показу свой новенький мощный прототип
Уже 12 сентября Франкфуртское международное мотор-шоу откроет двери для всех своих посетителей.
Kia будет продавать новенький паркетник с основой модели Cee
Согласно появившимся накануне слухам, Kia думает о продажах нового кроссовера, созданного на базе Cee’d.
В РФ начались продажи рестайлинговых Kia cee
Целое семейство cee'd, универсал, 3-х- и 5-дверный хэтч, обновилось. Минимальная стоимость машины теперь составляет 739 900 рублей.
После обновления Kia cee’d обзавелся 3-цилиндровым мотором
В Kia рассекретили обновленную версию хэтча cee’d. Старт продаж новинки намечен на июль этого года. Стоимость авто пока никто не называет.
Обновленный KIA cee'd попался фотошпионам
Интернетом распространилось фото обновленного хэтчбека KIA, полностью лишенного защитного камуфляжа.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru