Показан Logan для москвичей
На автосалоне в Москве компания Renault показала не только новое поколение Symbol и кроссовер Koleos, но и два «народных» автомобиля. Наибольший интерес представляет хэтчбек Sandero, который построен на базе известного во всем мире седана Logan. Этот автомобиль уже выпускают в Южной Америке и Румынии, однако, россияне увидели этот очень интересный автомобиль впервые. Renault Sandero отличается гораздо более красивым внешним видом по сравнению с седаном. В первую очередь взгляд радуют крупные передние фары, другой бампер и так далее. Да и в салоне Sandero выглядит поинтереснее. По крайней мере, передние двери здесь имеют уже нормальные ручки открывания (задние двери, увы, остались старыми с неудобными выемками).

Производство Sandero в России начнется в конце следующего года на заводе «Автофрамос» - там сейчас идут работы по расширению мощностей с 80 000 машин в год до 160 000 штук. Однако продажи Sandero начнутся у нас уже летом (тогда будут объявлены и цены). Оказывается, французы приняли решение начать поставку 5-дверных хэтчбеков с румынского завода.

Другой моделью Renault, о которой мы хотим сейчас рассказать, является непосредственно Logan, но в новой комплектации «Столица». Этот автомобиль сделан в честь 3-летия с момента начала производства Logan в России и в честь 10-летия деятельности компании в России. Renault Logan в комплектации «Столица» будет выпущен ограниченным тиражом. Такие Logan получат 1,6-литровый двигатель (90 л.с.) кондиционер, музыкальную систему с CD и MP3, гидроусилитель руля, центральный замок, передние электростеклоподъемники, противотуманные фары и цвет металлик. Причем, машины будут краситься только в два цвета: красный или темно-серый. Цена Logan Столица составляет 344 650 руб. Это не самый дорогой Logan – есть еще комплектация Prestige за 360 850 руб.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика