Появилась официальная информация об BMW 3-Series 2016

BMW распространила официальные данные касательно обновленной «трешке». На рынок авто приедут этим летом.

Пресс-служба компании поведала, что новинки BMW 3 Series появятся с широкой моторной гаммой уже в тот момент, когда машины запустят на рынок. Модели получат 4 бензиновых и 7 дизельных силовых агрегатов от 116 до 326 «лошадей» мощи. Работают они с 6-ступенчатой МКП или 8-ступенчатой АТ Steptronic. Новинка заимеет и классический задний привод, и интеллектуальную полноприводную систему BMW xDrive.

На передней части появился новенький бампер с воздухозаборниками другой формы, подчеркивающие ширину авто, а также сенсор активного «круиза» Active Cruise Control, аккуратно интегрированный в самый центральный воздухозаборник. Сзади мы увидим светодиодные фонари.

Абсолютные светодиодные фары будут предлагаться в виде опции. Новые отделочные материалы и хромированный акцент на дефлекторах системы вентиляции с ручками управления центральной панели помогают интерьеру выглядеть еще ярче, чем обычно.

Новенькая форма центральной консоли, где теперь присутствует сдвижная крышка подстаканников, разрешает более рационально распределять пространство перед селектором трансмиссии. Широкий набор опций, который состоит из материалов отделки салона, декоративных планок, колесных дисков нового дизайна, экстерьерного цвета и разного оборудования, с легкостью обеспечивает максимальные возможности индивидуализации.

Ваш комментарий
BMW 3-series новости
Семейство BMW 3-Series новой генерации должно сократиться
Появление новейшей BMW 3-Series на авторынке планируется на 2019-й, но данное семейство может не досчитаться прежнего количество авто.
Электромобиль BMW 3-Series обрел новые данные
Западные СМИ сообщают, что BMW активно готовит конкурента для Tesla Model 3.
Новое поколение седана BMW 3 Series будет собираться в Мексике
Мексиканский штат Сан-Луис-Потоси станет местом для нового завода «БМВ».
Будущая генерация BMW 3-серии появится в следующем году
В Швеции стартовали тесты концепта новейшего седана BMW 3-Series, который имеет внутренний код G20.Стоит заметить, что сегодня продажи авто осуществляются под кодовым названием F30.
Новая генерация BMW 3-Series уже тестируется на дороге
Немцы приступили к плановым работам по новому поколению 3-Series. Папарацци сфотографировали авто в Европе. Премьеру новинки стоит ожидать через 2 года.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru