Появилась новая информация о российском седане Cadillac CT6

Флагманскому 4-дверному автомобилю компании Cadillac устроят продажи в России в конце 2017 года.

Седан CT6 в нашей стране еще неизвестен по цене. Накануне были озвучены комплектации новинки. Говорят, что у нас будет продаваться седан в 2-х вариациях – Luxury и Platinum. Автомобиль обзаведется полным приводом, а также бензиновым V6 3.6 на 355 «лошадей», работающий вместе с 8-диапазонной АКПП.

Список опций Cadillac CT6 Luxury будет состоять из светодиодной оптике, 19-дюймовых дисков, кожаного салона, «приборки» с дисплеем на 8 дюймов, мультимедии с тачскрином на 10,2 дюйма, навигации, беспроводной зарядки, системы круговидеообзора, подогрева сидений спереди и сзади, вентиляции в передних креслах, панорамного люка с электронным приводом, системы бесконтактного открытия багажной двери и т.д.

Версия Platinum порадует адаптивным шасси Magnetic Ride Control, дисками на 20 дюймов, системой активного подруливания колес сзади, системы по усилению звука в моторе, «приборкой» с 12,3-дюймовым экраном, 4-зонным «климатом», акустической системой Bose Panaray с 34 динамиками и т.д.

Ваш комментарий
Cadillac CT6 новости
Появилась новая информация о российском седане Cadillac CT6
Флагманскому 4-дверному автомобилю компании Cadillac устроят продажи в России в конце 2017 года.
Cadillac поведал о ценах и времени появления на европейских прилавках седана CT6 и кросса XT5
Полностью новые автомобили Cadillac приедут в Европу этой осенью.
Cadillac осваивает дизельный двигатель
Компания Cadillac через четыре года будет поставлять на европейский автомобильный рынок модели с дизельными двигателями. Такое решение концерна объявил Йохан де Найссен, президент «Кадаллака».
Cadillac CT6 представлен официально
Знаменитая американская компания Cadillac показала миру премиальный седан под названием CT6.
Cadillac: новенький флагманский седан обзаведется алюминиевым кузовом
Новинка от Cadilac, которая называется CT6, обзаведется алюминиевым кузовом. ПО габаритам авто будут больше модели CTS, но их вес получится одинаковым.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru