Пилоты Ф-1 устроили гонку на Нивах в Азербайджане

Команда Формулы-1 Aston Martin Red Bull Racing опубликовала видеоролик, в котором пилоты коллектива Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо соревнуются на внедорожнике Lada 4x4 с азербайджанскими водителями.

В преддверии третьего этапа чемпионата мира Ф-1 пилоты команды Red Bull прохватили по грунтовке на внедорожнике российского производства. Съемки проходили в 60 км к югу от Баку в заповеднике Гобустан. По сюжету двое местных автомобилистов на «Ниве» встречают пилотов Red Bull, прибывших на Гран-при Азербайджана, и предлагают им устроить соревнование.

«Мы устроили гонку против местных водителей, которые в отличие от нас прекрасно знают дорогу. Но, к их сожалению, мы оказались чуточку быстрее», — заявил Ферстаппен. Риккардо, в свою очередь, отметил, что Lada 4x4 управляется «как конфетка», хотя во время гонки все-таки было несколько страшных моментов.

Фото и видео покатушек опубликованы в официальном твиттере команды, за которую в предыдущие годы выступал и россиянин Даниил Квят. Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен впервые столкнулись со старушкой Нивой, ибо очень веселились и удивлялись. Автомобиль окрашен в черный матовый цвет, который отсутствует в заводской гамме, на кузов нанесены фирменные наклейки Red Bull. Машина явно прошла доработки, по крайней мере изменились блоки габаритов: теперь здесь светодиоды.

Смотреть: видео

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика