Патентные изображения первого паркетника Maserati попали в Сеть

Определенные очертания серийного кроссовера Maserati Levante появились на просторах Интернета. Дебютировать новинка должна в январе 2016-го года.

В Maserati планомерно двигаются к автопроизводству своей новинки - первого кроссовера компании в истории под названием Levante. Этому служат подтверждением патентные изображения, которые компания подала для регистрации. Неким образом порталу Autoguide удалось их получить. Четыре года назад итальянцы показали миру концепт Maserati Kubang -стиль прототипа будет прослеживаться в новом автомобиле.

Устранение недостатков и адаптация прототипа в кроссовер заключается в переделке оптики, ведь её форму и организацию капитально изменили. Получается, оптика будет 2-уровневой, а «противотуманки» станут круглыми, наподобие старого Yeti и нынешнего Nissan Juke. Сзади авто обзаведется другой крышкой багажника, фонарями, бампером и выхлопными патрубками. Остальные детали «Леванте» не отличаются от концепт-кара Kubang.

Новый паркетник может заиметь много двигателей, где найдут свое место V6 на 350 и 425 «лошадей», V8 на 560 лошадиных сил и парочка дизелей мощностью в 250, 275 и 340 «лошадей». Предполагается, что в недалеком будущем объявится и гибрид. Варианты будут с полным приводом, и работать с 8-ступенчатой АКП.

Ваш комментарий
Maserati Levante новости
Каждый Maserati превратится в гибрид через 3 года
Maserati планирует после 2019-го оснащать свои машины гибридными или электрическими агрегатами.
Maserati Levante получил рублёвый ценник
В Москве состоялась презентация первого паркетника Maserati - Levante. Цена автомобиля привязана к курсу евро, поэтому, сегодня она равна минимум 75 000 евро (5 600 000 рублей).
Сетью пролетел первый снимок внутренности Maserati Levante
Западные средства массовой информации продемонстрировали первый шпионский снимок внутреннего убранства паркетника Maserati Levante.
Приблизительная стоимость Maserati Levante составит 80 тысяч евро
Многие европейские средства массовой информации успели сообщить о том, что базовый вариант новейшего итальянского паркетника Maserati Levante поступит в продажу весной следующего года с ценником в, приблизительно, 80 тысяч евро.
Паркетник Maserati Levante напомнит концепт Alfieri
Maserati активно продолжает тестировать паркетник Levante. Папарацци засняли автоновинку на гоночном треке. Дебют машины произойдет в Женеве в марте будущего года. Сборка будет налажена в Турине, Италия.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru