Обновленный кроссовер Nissan X-Trail непохож на предыдущие версии

Новая версия кроссовера Nissan X-Trail абсолютно изменит представление о классической модели. Изменится все – дизайн кузова, интерьер, оборудование.

Известно, что Nissan X—Trail нового поколения получит двухэтажную оптику спереди. Идея похожа на модель Juke, но фары выбраны классической формы. Решетка радиатора V – образной формы переходит в светодиодные ходовые огни.

Пропорции автомобиля остались почти нетронутыми. Боковые окна немного изменили очертания, стали выглядеть более современно.

Задние крылья стали более объемными и рельефными, свес стал больше. Задние фонари поставят как на Murano, в форме бумеранга.

В салоне также будет много изменений: цифровая панель приборов с большим мультимедийным дисплеем; климат-контроль; современная система передач с дизайнерским электрорычагом, как у автомобилей премиальных брендов.

Новинка будет представлена в 2020 году. В продажу выпустят автомобили с передним и полным приводом. Что касается мощностей, то X—Trail оснастят вариатором и двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 190 л.с. Такой сейчас устанавливают на модель Nissan Altima.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика