Новый Nissan Murano для России рассекретил все свои характеристики

Уже в первые дни сентября в продажу попадет новый кросс Nissan Murano.

Флагманский паркетник 3-го поколения появится у нас с 2-я установками и в 4-х версиях. Автомобиль появится с мотором на бензине 3.5 мощью в 249 «лошадей» или с гибридом, работающим с бензиновым агрегатом 2.5 и электромотором. Общую отдачу гибрида сделали 254-сильной. Кросс обладает вариатором X-Tronic, а привод предусматривается передний или полный.

Базовый Mid получил стопроцентную светодиодную оптику, систему бесключевого доступа, систему запуска мотора кнопкой, дистанционный моторный запуск, салон с кожей, электронный привод водительского и пассажирского кресел, 2-зонный «климат», систему по контролю над давлением в шинах, электронные приводы по складыванию зеркал, системы раскладывания кресел сзади и открытия двери багажного отделения + систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Версии High и High+ дополнительно предлагают аудио Bose с 11 колонками и сабвуфером, вентиляцию передних кресел, фоновую подсветку салона, системы кругообзора Around View, системы по предупреждению о езде в поперечном направлении, системы мониторинга за слепыми зонами и т.д.

Самый дорогостоящий вариант Top к вышеперечисленным системам добавляет развлекательную мультимедию для пассажиров сзади, а также панорамную крышу.

Цены на новый Nissan Murano станут известны 1 августа.

Nissan Murano новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика