Новый Kia Sportage на первых фотографиях

Вездесущие журналисты сумели сфотографировать кроссовер Kia Sportage нового поколения. Мировая премьера автомобиля состоится только через месяц на автосалоне во Франкфурте.

Сразу можно сказать, что внедорожник внутри получил внешнее сходство с моделями Sorento и Optima. Sportage получил новую приборную панель, спортивный руль и иную центральную консоль. Корейские специалисты утверждают, что новое поколение получит салон один из самых изысканных и функциональных в данном классе машин.

Четвертое поколение «Спортажа» получилось действительно более спортивным. Кроме того, автомобиль крупнее своего предшественника. Модель получила новую оптику, спойлер и новую решетку радиатора. Производитель обещает улучшить защиту колес и днища.

Водители оценят новую систему климат-контроля и большой сенсорный дисплей.

Если говорить про техническое оснащение, то кроссовер построен на новой платформе, на которой ездит внедорожник Tucson. Под капотом могут устанавливать как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Мощность двигателей предположительно от 132 до 245 лошадиных сил. Трансмиссия может быть как механической, так и автоматической. Кроме того, возможен вариант с установкой 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Сейчас автомобиль проходит дорожные испытания, а серийное производство начнется уже к концу года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика