Новый Cadillac SRX полностью готов к дебюту

Интернетом распространились шпионские фотографии, где запечатлена новая генерация кроссовера Cadillac SRX без защитного камуфляжа.

Транспортное средство, которое, скорее всего, будет называться XT5, официально дебютирует в конце 2015-го года.

От прошлого поколения машина отличается более увеличенными габаритами, а также современным дизайном, который сделан в стилистике седана Cadillac CT6.

Возможно, новый Cadillac SRX (XT5) получит многорежимную полноприводную трансмиссию вместе с 3,6-литровым силовым агрегатом V6 на 300 лошадиных сил.

Ваш комментарий
Cadillac SRX новости
Новый Cadillac SRX полностью готов к дебюту
Интернетом распространились шпионские фотографии, где запечатлена новая генерация кроссовера Cadillac SRX без защитного камуфляжа.
На тестах замечен Cadillac SRX New
Иностранные средства массовой информации опубликовали несколько шпионских снимков новейшего паркетника Cadillac SRX, дебют которого произойдет в апреле этого года на одном из наиболее известных мировых мотор-шоу в Нью-Йорке.
Компания Cadillac решила отозвать больше 4 000 российских паркетников
Cadillac будет отзывать 4 464 машин в РФ. В сервисной кампании поучаствуют паркетники Cadillac SRX, выпущенные с 2010 по 2013, и с 2014 по 2015 г. Подобное решение связано с недостаточной затяжкой направляющих деталей задней подвески. Если не исправить проблему, то можно неожиданно потерять управление авто.
У Cadillac SRX появился незаконный клон
Dongfeng готовит к премьере новый кроссовер, во внешности которого угадываются черты североамериканского "паркетника" Cadillac SRX.
Cadillac SRX повторный рестайлинг
Компания Cadillac представила рестайлинговый кроссовер SRX, который рассекретят на предстоящем моторшоу в Нью-Йорке
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru