Новейший Subaru Outback обзавелся турбомотором и большим планшетом

Subaru презентовала в Нью-Йорке универсал Outback шестой генерации. Новинка создана на новенькой глобальной модульной базе SGP, по типу текущего Forester. 

Конструкция платформы обладает сверхвысокопрочной сталью, которая позволяет повысить жесткость подвески спереди с кузовом на кручение к 70%, при жесткости заднего подрамника с кузовом на изгиб к 100%.

Что подготовит новенький Subaru Outback для покупателей?

Дополнительно новенькая конструкция разрешит при фронтальных и боковых ударах поглощать на 40% больше энергии, тем самым улучшая безопасность людей, если случится ДТП. Еще стандартное оснащение дополнено комплексом систем безопасности Eyesight, как и адаптивным «круизом».

Новинка получила полностью переработанную подвеску с улучшенной шумоизоляцией. Багажная дверь открывается уже на больший угол, а список оснащения обладает системой бесконтактного открытия. Объем багажного отделения составляет 2100 л. Дорожный просвет - 221 мм.

Subaru Outback: названы рублевые цены

Самым заметным изменением внутри можно назвать вертикальный планшет мультимедии на 11,6 дюйма.

Впервые за 10 лет у универсала появился турбомотор, на 2.4 л, мощью в 264 л.с. и 376 Нм. Еще есть 184-сильный атмосферный агрегат 2.5 л с непосредственным впрыском топлива. Предоставляется полный привод и вариатор.

Оснащается новинка поворотными LED-фарами, системой удержания на полосе, точкой доступа WiFi, аудио Harman Kardon на 12 динамиков, вентиляцией кресел, камерой переднего вида, которая обладает обзором на 180 градусов.

Subaru Outback новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика