Что подготовит новенький Subaru Outback для покупателей?

Японский бренд распространил тизеры вседорожного универсала Outback новой генерации. 

Автомобиль получил новую платформу и турбомотор от Ascent SUV.

Мировой дебют новинки состоится в Нью-Йорке 17 апреля. Текущее исполнение универсала считается самым продаваемым авто компании в США (178 854 авто за 2018 год). Новинка однозначно не получит кардинальных перемен по внешнему виду.

Пока компания распространила лишь два тизера Outback 2020. Универсал получил новые фары, а вместо круглых противотуманок теперь вертикальные светодиодные блоки. Главная «фишка» в салоне – мультимедийная система с вертикальным сенсорным экраном, как у моделей Volvo и Tesla. Хотя такой планшет, вероятно, доступен только для топовых версий, в комплектациях попроще будет небольшой экран.

Subaru Outback: названы рублевые цены

Технические характеристики держатся в секрете, но «начинка» у Outback наверняка такая же, как у представленного в начале этого года седана Legacy седьмой генерации. Прежде всего, это новая модульная платформа SGP (Subaru Global Platform) – она также лежит в основе трехрядного кроссовера Ascent, последних XV, Impreza и Forester. Базовый «атмосферник» 2.5 остался в строю, но был модернизирован: у него теперь непосредственный впрыск и повышенная степень сжатия. У Legacy мощность двигателя увеличена со 175 до 185 л.с., крутящий момент вырос с 235 до 239 Нм. Шестицилиндровый мотор 3.6, скорее всего, отправлен в отставку, зато Outback предложат с новым четырехцилиндровым турбированным «оппозитником» 2.4 (264 л.с., 376 Нм), который дебютировал на паркетнике Ascent (Legacy тоже получил такой мотор).

Рестайлинговый Subaru Outback попал на прилавки

По предварительным данным, все версии «сарая» имеют доработанный клиноцепной вариатор Lineartronic (расширен диапазон передаточных отношений, появилась новая гидравлическая система). Полный привод – уже в «базе».

На американский рынок Subaru Outlander нового поколения должен выйти до конца текущего года. В России же модель, скорее всего, появится в 2020-м.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика