Nissan выпустит гибридный Pathfinder
Клиенты Nissan, желающие передвигаться на больших кроссоверах, но не тратить при этом внушительные суммы на топливо, в скором времени смогут приобрести особо экономичную версию модели Pathfinder.

На международном автосалоне в Нью-Йорке, который распахнет свои двери для первых посетителей 27 марта, Nissan представит гибридную версию кроссовера Pathfinder. Сведения о технической "начинке" машины производитель пока держит в секрете. Из неофициальных источников стало известно, что новая модификация кроссовера получит точно такой же силовой агрегат, что и модель Infiniti QX60 Hybrid, чья премьера также состоится в Нью-Йорке.

Infiniti QX60 Hybrid оснащен бензино-электрической установкой, объединяющей в себе 2.5-литровый двигатель внутреннего сгорания с механическим нагнетателем, мотор с нулевым выхлопом и комплект литий-ионных батарей. Гибридная установка суммарной мощностью 250 л.с. состыкована с бесступенчатым вариатором. Семиместный кроссовер Infiniti QX60 Hybrid станет наиболее экономичным автомобилем в своем классе: средний расход топлива на 100 км пробега в комбинированном цикле составит 9,05 л. Ожидается, что гибридный Nissan Pathfinder имеет схожие показатели.

Отметим, что Nissan Pathfinder последнего поколения, дебютировавший летом прошлого года, пока в России официально не продается.
Nissan Pathfinder новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика