Nissan сделал миниатюрный пикап Titan

Представители компании Nissan презентовали пикап Titan, являющийся младшим братом большого пикапа 2-й генерации Titan XD, дебютировавший в январе 2015-го. Автоновинка вышла на 37 см меньше версии XD, а обладает она бензиновым агрегатом.

Топ-менеджер компании Рич Миллер рассказал, что у маленького «Титана» отсутствуют все общие компоненты платформы с версией XD, потому что в новинке появятся полностью иная платформа. По габаритам модель равна 5,8 м, а ширина с размером кабины не менялись.

Новинку предложат в 5 версиях, с 3-я кабинами и 3-я вариациями погрузочной площадки (длина 1600 миллиметров, 2000 миллиметров, 2500 миллиметров).

В продажу пикап попал с 8-цилиндровым агрегатом на бензине 5.6 с 390 л.с. (пиковый момент равен 543 Нм). Двигатель обладает непосредственным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения, а также высоты поднятия клапанов и высокую степень сжатия. Мотор функционирует вместе с 7-ступенчатым «автоматом».

Чуть позже «Титан» обзаведется модификацией с бензиновым силовым агрегатом V6. Когда именно появится такая версия в продаже – никто не сообщает.

Простоя модель появится на прилавках США уже этим летом.

Nissan Titan новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика