Nissan разработал особенный «собачий» вариант X-Trail

Nissan решила подумать о собаководах и выпустила уникальный прототип авто, обладающий удобным местом для питомцев. Основу для эксперимента выбрали в лице паркетника X-Trail.

Одна из самых важных организаций в Великобритании, The Kennel Club, занимается укреплением здоровья собак, улучшая их жизни. Фирма опросила 1 300 собаководов, после чего распространила результаты исследования. По ним стало известно, что около ста процентов респондентов считают питомцев членами семьи, а 98,7% говорят, что машина является единственным местом транспортировки животного. Около 90% думают, что покупают авто специально, чтобы наилучшим образом он был адаптирован для животных. Имя нового концепта Nissan - X-Trail 4Dogs.

В багажник объёма 445 л можно поместить питомцев в отдельную «комнатку». Там есть ложе, удобный карабин, чтобы пристигнуть собаку, чашка-непроливайка, а также кормовой смарт-дозатор.

Под полом спрятаны выдвижные ящики, где присутствует душ с подачей воды на 360 градусов, фен, трап. Следить за питомцем можно на дисплее мультимедии, и, если будет необходимо, можно активировать систему динамиков, дабы поговорить с псом.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика