Nissan представил новый автомобиль Nissan Grand Livina
Компания Nissan в лице своего дочернего предприятия Indonesia Nissan представила в Индонезии новый автомобиль Nissan Grand Livina, который ориентирован на мировой рынок.

Nissan Grand Livina – элегантный автомобиль, сочетающий в себе преимущества минивэна с комфортом седана. Автомобиль рассчитан на семь пассажиров, удобно разместиться в салоне им позволит трансформируемая планировка.

Монококовый кузов Nissan Grand Livina комплектуется по желанию заказчика либо бензиновым двигателем марки "MR18DE", либо его меньшим братом марки "MR15DE", оба мотора оснащены новой системой управления газораспределением. Мотор объемом 1,8 литра агрегируется либо 4-х ступенчатой автоматической коробкой передач, либо 6-ступенчатой "механикой", в то время как двигатель объемом 1,5 литра работает в паре с указанным "автоматом" либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В 2007 году Nissan планирует реализовать в Индонезии до 12 000 автомобилей марки Nissan Grand Livinа, стоимость на которые будет колебаться от $15 000 до $22 000.