Nissan озвучил стоимость нового Murano в рублях

Новое поколение кросса Nissan Murano производится в Ленобласти, а первые партии новинки появятся у дилеров уже в сентябре. Предусмотрены 4 вариации машины: Mid, High, High+, Top.

Базовый Murano оценен в 2 460 000 рублей. В пресс-службе японской компании говорят, что  новое авто получилось дороже предыдущего поколения на 360 тысяч рублей.

Базовая вариация Murano обладает передним приводом, бензиновым 3,5-литровым 249-сильным агрегатом с вариатором. Список базовой начинки включает стопроцентную светодиодную оптику, систему бесключевого доступа в салон в коже, 2-зонный «климат», систему давления в шинах, электронный привод складывания зеркал, а также электронный привод 5-й двери. Комплектация Mid подразумевает полный привод – подобная вариация стоит на 120 тысяч рублей больше кросса с передним приводом.

Вариация High ценою минимум в 2 730 000 рублей, дополнительно радует подогревом сидений сзади с рулем, навигацией и функцией голосового управления. Murano High+ ценою от 2 800 000 рублей обладает вентиляцией кресел спереди, которые получили сидения с электроприводом и функцией памяти.

Максимальный Top дополнительно оборудован мультимедией для пассажиров сзади и панорамной крышей. Бензиновая версия топового Murano оценена от 2 890 000 рублей, а гибридная - от 3 265 000 рублей.

Ваш комментарий
Nissan Murano новости
7 000 экземпляров паркетника Nissan Murano отзывается в России
В российском офисе Nissan объявили о начале отзывной кампании 6 994 кроссов Murano, которые были выпущены с июня 2013-го по ноябрь 2016-го.
В России устраивают отзыв кроссоверов Nissan Murano
Росстандарт объявил о добровольной отзывной кампании 21 экземпляра Nissan Murano, сделанные с июня по сентябрь 2016-го.
Nissan Murano следующего поколения уже в продаже
Еще один кроссовер предлагается на российском рынке. Nissan Murano нового поколения практически в два раза дешевле, чем недавно представленный Porsche Macan Turbo. Автомобиль, который собирается в Ленинградской области, можно приобрести в модификациях Mid, High, High+ и Top. Цена на модель установлена от 2 460 000 рублей.
Nissan озвучил стоимость нового Murano в рублях
Новое поколение кросса Nissan Murano производится в Ленобласти, а первые партии новинки появятся у дилеров уже в сентябре. Предусмотрены 4 вариации машины: Mid, High, High+, Top.
Новый Nissan Murano для России рассекретил все свои характеристики
Уже в первые дни сентября в продажу попадет новый кросс Nissan Murano
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru