Nissan начинает принимать заказы на российские X-Trail
Российское представительство компании Nissan подтверждает информацию о начале коммерческого производства внедорожника Nissan X-Trail на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Цены на Nissan X-Trail российской сборки будут варьироваться от 1 049 400 до 1 289 400 рублей в зависимости от комплектации. На автомобиль будет действовать гарантия 3 года или пробег 100 000 км.

Nissan X-Trail российской сборки будет предлагаться с двумя типами двигателей — бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра мощностью 141 л.с. и 2,5 литра мощностью 169 л.с. Оба двигателя будут поставляться в комплекте с 6-ступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым клиноременным вариатором — CVT для двухлитрового двигателя и M-CVT (с возможностью ручного переключения) для двигателя с объемом 2,5 литра.

X-Trail комплектуется полностью независимой передней подвеской с пружинными стойками и независимой задней многорычажной подвеской. Внедорожник оборудуется системой полного привода Nissan ALL MODE 4x4-i, которая дополнительно оснащена системой помощи при трогании на подъеме и движении на спуске.