Nissan чем побыстрее распродает автомобили Tiida и Sentra

В Nissan объявили о спец условиях, которые затронули популярные машины Tiida и Sentra.

Японская компания распространила спец кредитные условия на модели Sentra и Tiida: 4,9 процента на три года. Действует предложение с 1 ноября по кредит-программе Nissan Finance. Также модели Nissan Tiida и Nissan Sentra в версиях с «механикой» имеют выгодное предложение в размере 150 тысяч рублей. Машины, имеющие вариатор, обладают скидкой в 100 тысяч рублей для Tiida и 40 тысяч рублей для Sentra.

Еще при условии спец программы Nissan по утилизации и обмену машин, владелец авто может получить выгоду в 40 тысяч рублей. Получается, максимальная выгода достигает 190 тысяч рублей. Благодаря программе покупка новых машин Nissan по спец ценам обойдется в следующие цифры: Nissan Sentra – минимум 688 тысяч рублей, а Nissan Tiida - минимум 649 тысяч рублей.

Ваш комментарий
Nissan Sentra новости
Nissan чем побыстрее распродает автомобили Tiida и Sentra
В Nissan объявили о спец условиях, которые затронули популярные машины Tiida и Sentra.
Nissan презентовал обновленную Sentra
Внешний облик компактного седана переработан в полностью новом фирменном стиле компании.
Nissan улучшил седан Sentra
Четырехдверка С-класса обзавелась новенькой версией.
Обновленная Nissan Sentra готовится к премьере
Фред Диаз, старший вице-президент по продажам и маркетингу американского Nissan, поведал, что экстерьер новинки будет сильно отличаться от текущего варианта.
Nissan: состоялась презентация Sentra Nismo
На авторынок Малайзии приедет специальная спортивная версия компании Nissan от подразделения Nismo - седан Almera. Данная модель распространяется по всему миру: в Азии ее называют Sunny, в США - Versa, а в нашей стране машину знают как Sentra.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru