Nissan Murano: обновленный кроссовер дебютировал в Лос-Анджелесе

Nissan представил обновленный кроссовер Murano 2019 модельного года в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

От предшественника кроссовер можно отличить благодаря модернизированной радиаторной решетке с V-образным элементом, измененным воздухозаборникам, а также другим светодиодным фарам головного света. Плюс, стали доступны колесные диски нового дизайна диаметром от 18 до 20 дюймов. Добавилось 3 оттенка окраски кузова: Sunset Drift Chromaflair, Mocha Almond Pearl и Deep Blue Pearl.

Для салона стали доступны новые варианты отделки. Nissan Murano получил информационно-развлекательный комплекс NissanConnect с усовершенствованной навигационной системой, поддерживающей трехмерные изображения.

Кроме того, кроссовер доступен с пакетом систем безопасности Safety Shield 360, в который входит функция автоматического торможения с распознаванием пешеходов, система мониторинга «мертвых» зон, функция автоматического переключения дальнего света на ближний, а также система контроля соблюдения рядности движения.

Nissan Murano комплектуется тем же 3,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим 263 л.с. и 325 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором Xtronic.

В России дорестайлинговый Nissan Murano предлагается с тем же мотором, дефорсированным до 249 л.с. Также доступна версия с гибридной силовой установкой, созданной на базе 234-сильного 2,5-литрового бензинового двигателя, работающего в паре с 20-сильным электрическим агрегатом. Цены на кроссовер стартуют с отметки 2 млн. 550 тыс. руб.

В Штатах обновленный Nissan Murano выйдет на рынок еще до новогодних праздников. Но до российского рынка модель доберется с уже традиционной задержкой.

Nissan Murano новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика