Nissan Juke 2018 представлен в Женеве

Модернизация затронула как внешний облик, так и интерьер автомобиля. Внешне изменилась только передняя часть паркетника Nissan Juke. Решётка V-motion теперь может быть в «тёмном хроме», её центральный элемент стал утончённее. Внутренние части фар и индикаторы поворотов тоже затемнены. Светодиодные противотуманки отныне входят в базовое оснащение трёх из четырёх комплектаций, начиная с SE. В ассортимент добавлены три новых варианта 16- и 18-дюймовых дисков. Программа персонализации включает цветные вставки в бамперы, пороги, корпуса зеркал и колёса.

Важное новшество — аудиосистема Bose Personal с панорамным звучанием через шесть динамиков. Два из них по технологии UltraNearfield встроены в подголовник сиденья водителя: такое на Ниссанах сделано будто бы впервые. Продажи обновлённого Джука в Европе начнутся в мае, а до России собранные в британском Сандерленде автомобили доедут летом. Про второе поколение пока ничего не слышно. Вероятно, хотя бы как концепт следующий Juke покажется на октябрьском шоу в Париже.

Старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе, Кен Рамирес (Ken Ramirez), заявил: "Nissan Juke – пионер среди кроссоверов В-сегмента. Сегодня это одна из самых известных и любимых наших моделей. Новые особенности еще больше расширяют свободу выбора покупателей и улучшают неповторимый дизайн, которым славится Juke".

Для салона Nissan Juke 2018 также появились возможности персонализации, элементы отделки теперь возможно заказать в новых цветах: оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue). Покупатели по-прежнему могут выбрать декоративные элементы блестящего чёрного цвета. Детали, придающие интерьеру индивидуальность, входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE Perso. Рулевое колесо теперь обтянуто кожей повышенного качества, а приборная панель получила новый дисплей.

На европейском рынке новый "Жук" будет доступен в четырёх исполнениях: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna. В России будет представлено шесть вариантов исполнения: к привычным комплектациям SE, SE+, LE и LE Perso добавят QE+ и QE+ Perso.

Базовый набор оборудования модели включает: климат-контроль, электропривод наружных зеркал и всех стёкол, аудиосистему с CD-плеером и AUX-разъемом, светодиодные дневные ходовые огни, систему динамического контроля (NDCS), круиз-контроль с функцией ограничения скорости, USB-разъем и интерфейс Bluetooth.

Флагманская версия LE дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой и аудиосистемой BOSE Personal, которая с помощью процессора цифровой обработки сигналов и шести высококачественных динамиков обеспечивает панорамное звучание с углом охвата 360°. К особенностям аудиосистемы относятся два современных динамика BOSE UltraNearfield, встроенных в подголовник водительского сиденья.

Напомним, что из-за экономического кризиса Nissan Juke даже покинул российский рынок весной 2016 года, однако через год поставки автомобиля в Россию были возобновлены.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика