Начало продаж Maserati Levante намечено на конец 2015-го

В Maserati запланировали начать распространять новый кроссовер Levante в конце будущего года. Собирать авто будут на предприятии в Турине, Италия. Версия машины с рулем, размещенным справа, появится в продаже через 2 года.

Сегодня паркетник массово испытывают на автодорогах Италии. Увидим шпионские снимки, предположим, что на них презентован закамуфлированный болид в кузове седана Ghibli. Инженеры компании испытывают на тестовом образце двигатели новинки. В Maserati решили не использовать базу Jeep Grand Cherokee, которая ранее должна была стать основой для итальянского кроссовера. Паркетник, возможно, заимеет множество общих моментов с такими моделями, как Quattroporte и Ghibli.

Моторная гамма будет состоять из 3,0-литрового мотора на 410 л.с., 3,8-литрового агрегата на 530 л.с. и турбодизеля на 275 л.с. Каждый мотор работает с «автоматом» на 8 скоростей.

Напоминаем, полгода назад появилась информация, согласно которой в Maserati решили на некоторое время отложить начало автопроизводства паркетника Levante. Старт сборки машины был намечен на этот год. Теперь в компании проинформировали, что в серию кроссовер поедет не раньше 2015-го.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика