На обновленный Kia cee'd объявлены российские цены
Вчера, во вторник компания Kia объявила российские цены на обновленную модель cee'd. Продажи рестайлинговых хэтчбеков и универсалов начнутся с 1 марта текущего года. Мировая премьера этих автомобилей состоялась в сентябре прошлого года на моторшоу во Франкфурте. Об этом говорится в официально пресс-релизе.

В России обновленный cee'd будет предлагаться в 16 комплектациях, а самая доступная машина обойдется в 525 тысяч 900 рублей. Для сравнения, цены на нынешний Kia cee'd с 1,4-литровым мотором начинаются от 499 тысяч 900 рублей, а на версию с двигателем объемом 1,6 литра – от 549 тысяч 900 рублей.

На российском рынке обновленные автомобили семейства Kia cee'd будут предлагаться со 126-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. В списке оборудования таких машин появится двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании в горку и колесные диски нового дизайна. Кроме того, в палитру цветов "Сида" добавится пять новых оттенков: насыщенный голубой металлик, серебристый металлик, ярко-красный металлик, темно-серебристый и темно-синий.

Как сообщалось ранее, такие машины получат новый передний и задний бампер, за счет которых габаритная длина машины возросла на 25 миллиметров, модернизированные фары головного света, светодиодные задние фонари и новую решетку радиатора, выполненную в стилистике моделей Soul и Sorento. В салоне обновленных Kia cee'd изменится рулевое колесо и появится другая центральная консоль. Помимо этого, автомобили будут предлагаться с двумя видами приборной панели – "спортивной" с красно-оранжевой подсветкой или панелью Supervision, в которой шкалы подсвечиваются белым.