Mitsubishi Lancer – есть сразу две новинки
На прошлом автосалоне в Женеве в марте этого года Mitsubishi уже показывала 5-дверный хэтчбек на базе Lancer. Однако тогда эта модель была в разряде концептов. И вот, наконец-то, японцы представили серийную модель, которая уже совсем скоро появится в продаже.

Сложно сказать, кто выглядит лучше, седан Lancer или 5-дверный хэтчбек Lancer Sportback. Однако в одном можно не сомневаться - Lancer Sportback получил очень стильный внешний облик, причем это относится не только к агрессивному передку, но и к задней части машины. В салоне на первый взгляд хэтчбек ничем не отличается от седана. Но если осмотреть машину как следует, то окажется, что кое какие приятные особенности у него все же есть. Например, Lancer хэтчбек получил очень удобную систему складывания задних кресел – достаточно просто потянуть за ручку на внутренней стороне багажника.

В Россию Lancer Sportback пока будет поставляться только с мотором объемом 1,8 л (143 л.с.). Цена автомобиля в России начинается от 566 452 руб. Первые машины уже поступили в российские шоу-румы.

Ну а помимо хэтчбека Mitsubishi представила «младшего брата» Lancer Evolution под названием Lancer Ralliart. Под капотом этой машины скрывается дефорсированный вариант нового двигателя от Lancer Evolution 4B11 2,0 л Turbo MIVEC (241 л. с. при 6000 об/мин и 343 Н•м при 3000 об/мин). коробка передач такая же как на Evolution с двойным сцеплением, но без спортивного режима Super Sport. Cистема постоянного полного привода (AWC) с системой стабилизации курсовой устойчивости, но менее сложная, чем у Lancer Evolution (без динамической системы управления разворачивающим моментом, без спортивной АБС).
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика