Land Rover показал концептуальный Range Stormer
Во вторник представители компании Land Rover распространили первые фотографии нового концептуального внедорожника Range Stormer, официальная премьера которого пройдет на автошоу в Детройте в начале будущего года. Повышенный интерес журналистов к новинке объясняется просто – именно этот автомобиль является прототипом совершенно новой модели Land Rover, которая займет нишу между Land Rover Discovery и роскошным Range Rover.
Стоит сразу отметить, что в дизайне Range Stormer отчетливо угадываются черты последнего поколения Range Rover, однако новинка выполнена в заметно более агрессивном стиле. "Злобным" обликом внедорожнику придает массивная передняя часть кузова, и мощный бампер с крупными воздухозаборниками в его нижней части. В аналогичном стиле выполнена и задняя часть новинки. Между тем, нельзя не отметить, что при всей своей кажущейся массивности Range Stormer выглядит довольно динамично, благодаря сильному наклону передней стойки, высокой оконной линии и покатому заднему стеклу. Довершают образ спортивного внедорожника огромные колесные диски.

Дизайнеры Land Rover не смогли отказать себе в удовольствии испробовать на этой новинке и некоторые нестандартные решения. К примеру, двери Range Stormer поднимаются вверх, как на породистых спорткарах, а интерьер автомобиля выполнен в футуристическом стиле, с применением современных материалов и технологий.

Напомним также, что конкурировать будущей новинке Land Rover придется с BMW X5, новым Mercedes M-Class и Porsche Cayenne.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика