Lada Xray обзаведется подогревом руля?

Согласно появившимся накануне слухам, отечественный автогигант решает вопрос о внедрении кожаного руля в Lada Xray.

В недалеком будущем рулевое колесо машины может обзавестись и подогревом. Известно, что руль Xray не будет похож на «баранку» Vesta и он будет мультимедийным.

Напомним, Lada Xray появится на свет в 5 комплектациях с множеством опций. Базовый авто получит антиблокировочную тормозную систему и ESC (систему курсовой устойчивости). Также новинке в «базе» достанется аудиосистема с 4-я динамиками.

Моторы для Lada Xray уже известны: первый -106-сильный двигатель 21129, второй - 1,6-литровый агрегат H4MK на бензине от Renault мощностью 114 л.с, третий – «атмосферник» 1.8 на 123 «лошадки». Трансмиссии - АМТ от АВТОВАЗА и 5-ступенчатая МКП.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada XRAY новости
Стали известны казахстанские объёмы выпуска машин Lada на 2017 год
Производством моделей Lada Vesta, Xray, Largus и Granta сегодня, 9 декабря, начали заниматься на мощностях казахстанского завода «Азия Авто».
В декабре подешевела LADA XRAY
Несколько версий LADA XRAY в этом месяце получили скидку за программой Trade-in.
АВТОВАЗ может отправить на экспорт LADA XRAY
Отечественный автогигант, возможно, приступит к экспортным поставкам модели LADA XRAY, однако финального решения еще нет.
Самая шустрая Lada XRAY появилась в продаже
Lada начала продажи новой версии компактного кросса XRAY. Машина, обладающая 1,8-литровым силовым агрегатом, который раньше предлагалась лишь в варианте с «автоматом», теперь обзавелась «механикой».
Lada озвучила стоимость 122-сильной Xray с «механикой»
Новенький двигатель, который состоит из агрегата 1.8 и МКП, появится в 3-х вариантах.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru