Kia занялась тестами обновленного Soul

«Киа» подготавливается к запуску на авторынок обновленного кроссовера «Соул». Экстерьер у модели, по идеи, поменяется минимально.

Фото одетого в камуфляж авто, где отчетливо виден Soul, прилетели из Южной Кореи. Снимки показывают, что компактный кросс получит иной задний бампер, а фонари не поменяются. Передок замаскирован более плотно – возможно, модель заимеет усовершенствованные фары с радиаторной решеткой.

Когда дебютирует обновленная машина - неизвестно. Если верить слухам, то сперва новенький Kia Soul появится на прилавках у себя на родине в конце 2016 г. Далее новинка последует в остальные страны мира.

В РФ текущий Soul продается с бензиновым мотором 1.6 на 124 и 132 лошадиных сил. Версии авто обладают 6-ступенчатыми МКП и АКП, а модель с 132-сильным мотором предлагается лишь с АТ. Минимальная цена модели составляет 854 тысяч рублей, не учитывая специальные предложения.

Ваш комментарий
Kia Soul новости
Российскому Kia Soul добавят новенький движок
Накануне стало известно, что для авторынка РФ готовится Kia Soul с 2,0-литровым атмосферным агрегатом.
В Европе появится компактный кроссовер от Kia
Южнокорейская автомобилестроительная компания готовит для европейского рынка новый кроссовер В-класса. Об этом заявил Майкл Коул, исполнительный директор Kia Motors Europe.
Kia Soul станет беспилотником
Kia распространила первый тизер Kia Soul, где присутствуют технологии автовождения. Концепт-кару предоставили приставку First Class к названию, а покажут его на выставке SEMA в следующем месяце.
Стало известно, когда новые Kia Rio и Soul появятся в России
На Парижском автосалоне поведали, когда на рынке РФ появятся две новые модели Kia.
Kia Soul получил порцию обновлений
Kia презентовала обновленный вариант кросса Soul. На сегодня рассекречена версия машины для местного авторынка. В Европу новинка приедет на демонстрацию в Париж.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru