Kia сделала еще один новый кросс

В китайском Гуанчжоу, где сегодня проходит автосалон, дебютировал новенький кросс Kia NP. Машина появится в продаже уже со следующего года.

Сейчас паркетник считается прототипом, а серийный облик машине предоставят в 2018 г. Внедорожник создан исключительно на Китай, поэтому в этой стране и займутся производством модели. Выпуск новинки состоится на предприятии СП Kia с компанией Dongfeng.

Если верить слухам, то сделан Kia NP на основе Sportage прошлого поколения. Увы, о габаритах автоновинки ничего не сообщают. Автомобиль оснащен фарами по типу оптики кросса KX7, которого тоже продают лишь в Китае. Говорят, что NP заимеет светодиодные противотуманные фары формой «кубики льда».

Новенький паркетник появится на прилавках с турбированными агрегатами на бензине 1.4 л и атмосферным движком 2.0 л. Отдачу моторов не называют, как и о том, появится ли в NP полноприводная система.

Оборудование кроссовера будет включать системы по предотвращению фронтальный аварий и предупреждению по выходе из занимаемой полосы.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика