Kia распространила новые снимки седана Cadenza

Свежая порция фотографий модели Cadenza нового поколения попала в Интернет. Корейцы уже не первый раз показывают снимки новинки, но тех часть авто до сих пор остается загадкой.

Новые фото машины прилетели с Кореи. Впервые «Кадензу» (на родине авто называется K7) «Киа» показала в ноябре 2015-го, но информации о двигателях и дате дебюта 4-дверки корейцы до сих пор не говорят. Пока ясно одно - в Южной Корее новинка покажется на публику в январе.

Представители Kia раньше говорили, что за счет нового дизайна, Cadenza смотрится намного энергичней и агрессивней прошлого поколения. Для седана подготовили радиаторную решетку в фирменном стиле компании, которая называется «улыбка тигра». Еще модели достанутся светодиодные фары и фонари сзади. «Киа» уверена, что внешний облик машины соответствует экстерьеру машин премиум-класса.

Возможно, моторная гамма автоновинки получит 3,3-литровый твин-турбо двигатель V6 на 370 «лошадей» (этим агрегатом оснащается Genesis G90).

Ваш комментарий
Kia Cadenza новости
Автомобили Kia получат 8-ступенчатую коробку передач Автомобили Kia получат 8-ступенчатую коробку передач

Южнокорейский автомобильный бренд Kia обещает установить на свои переднеприводные модели 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Ранее такая трансмиссия была доступна только для дорогих моделей.

06 Сентября 2016
Kia поведала о новом поколении седана Cadenza Kia поведала о новом поколении седана Cadenza

В Kia рассказали о новой генерации седана Cadenza более подробно. Автомобиль из Южной Корее, где он продается как К7, впервые показался на фотографиях в ноябре 2015-го, но по поводу тех характеристик стало известно лишь сейчас.

14 Января 2016
Kia распространила новые снимки седана Cadenza Kia распространила новые снимки седана Cadenza

Свежая порция фотографий модели Cadenza нового поколения попала в Интернет. Корейцы уже не первый раз показывают снимки новинки, но тех часть авто до сих пор остается загадкой.

11 Января 2016
KIA подготавливает к дебюту громадный седан KIA подготавливает к дебюту громадный седан

Корейская компания показала первый тизер новой генерации модели Cadenza.

12 Ноября 2015
Kia приступила к тестам нового поколения седана Cadenza Kia приступила к тестам нового поколения седана Cadenza

Kia активно испытывает 2-ю генерацию громадного седана Cadenza. Фотошпионы впервые засняли модель на общественных дорогах в США. Новая машина ориентирована, в первую очередь, на авторынки Северной Америки и Ближнего Востока. Её дебют ожидается уже в 2015 году.

06 Октября 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru