Kia поведала о новом поколении седана Cadenza

В Kia рассказали о новой генерации седана Cadenza более подробно. Автомобиль из Южной Корее, где он продается как К7, впервые показался на фотографиях в ноябре 2015-го, но по поводу тех характеристик стало известно лишь сейчас.

В габаритном плане новинка достигает 4970 мм в длину, в ширину - 1870 мм, а в высоту - 1470 мм. Колесная база по размеру увеличилась на 10 мм - до 2855 мм. Для модели подготовили светодиодные фары головного света вместе с задними фонарями, которым вмонтировали LED-элементы.

Моторная гамма седана разнообразная (зависит от рынка сбыта). Появится 2,2-литровый дизель и бензиновые двигатели 2.4 и 3.3. Последний агрегат 290-сильный, и он работает с 8-ступенчатой АКПП.

Приблизительно летом должна появиться модификация с гибридной силовой установкой. Возможно, объявится и 3,3-литровой твин-турбо V6, который дебютировал впервые на «Хёндэ» Genesis G90.

В список оборудования машины входит система слежения за «мертвыми» зонами, «круиз» адаптивного типа, а также функция экстратормоза.