Honda сделала последний CR-Z

Знаменитый бренд объявил о скором прекращении автопроизводства гибридного купе CR-Z. Последняя машина покинет конвейер в конце 2016-го.

Перед уходом CR-Z получил прощальную модификацию Final Label. Этот вариант авто отличается своим оформлением внутреннего убранства, более широким списком оборудования, присутствием 17-дюймовых матовых колес из легкого сплава, а также алюминиевой таблички, где присутствует названием специальной серии.

По типу стандартного авто, Honda CR-Z Final Label обладает 130-сильной установкой, которая состоит из 1,5-литрового мотора на бензине, электродвигателя и комплекта литий-ионных аккумуляторов. Выбрать можно 6-ступенчатую МКП или вариатор. Стоимость авто в Японии начинается с отметки в 2 800 000 йен (порядка 1 693 000 рублей).

Напомним, что дебют купе CR-Z состоялся в 2010 г. За это время компания реализовала приблизительно 4 миллиона таких машин. Последняя порция обновлений авто произошла в прошлом году, после чего в CR-Z появилась светодиодная оптика, другие бампера с решеткой радиатора и улучшенная мультимедиа.

Honda CR-Z новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика