Honda CR-V превратили в гибрид

Рассекречена европейская версия пятого поколения кроссовера Honda CR-V. Дебют авто на публике состоится на автосалоне в Женеве в марте этого года. Клиентам впервые предложат семиместную модификацию авто, а также гибридную версию. Продажи гибрида стартуют в следующем году.

Базовая версия новинки поступит в продажу уже этой осенью. Она комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем. Гибридная модификация авто получила 2,0-литровый агрегат работающего по циклу Аткинсона. Вместе с ним действуют 2 электромотора. Один из них, выступающий в роли генератора, соединен с односкоростной коробкой передач, которая «обеспечивает постоянное чувство мощности и тяги».

Гибрид способен передвигаться в трех режимах: исключительно на электротяге, только с использованием двигателя внутреннего сгорания, плюс, в комбинированном цикле. Начало продаж гибридного кроссовера на европейском рынке намечено на следующий год.

Дорожный просвет кроссовера вырос до 208 мм, а в салоне машины появились два 7,0-дюймовых сенсорных дисплея. Цены будут названы позднее. Конкурентами машины называются Volkswagen Tiguan и Nissan Qashqai.

Кроссовер Honda CR-V пятого поколения в России предлагается с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с., а также со 186-сильным агрегатом объемом 2,4 литра. Оба двигателя работают в паре с вариатором. Цены на модель начинаются с отметки 1 859 900 рублей.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика