Honda Accord покидает Европу

Через некоторое время у европейских потребителей заберут новый Honda Accord, поэтому купить его можно будет лишь у серых дилеров.

Информацию о том, что компания Honda решила убрать модель Accord с Европы, сообщил Леон Брэннан, глава британского подразделения именитой фирмы. Главной причиной такого поступка стали крайне низкие продажи автомобиля в Старом Свете.

Согласно итогам за 2014-й продажи Accord в Европе снизились на 19%, если сравнивать с 2013-м, составив 3 453 реализованных моделей. Японская машина поступилась и  Volkswagen Passat с Ford Mondeo, и премиальным BMW 3-Series с Mercedes-Benz С-Class.

С РФ Honda Accord никуда не подеется. Дебютировав на последнем Московском мотор-шоу (была представлена обновленная версия модели), машина получила новый дизайн и моторы. Базовым выступает агрегат 2.0 на бензине мощностью 150 «лошадей», который работает с бесступенчатным вариатором. Еще моторная гамма пополнилась инновационным бензиновым 2.4-литровым движком на 188 «лошадок» и бензиновый V6 3.0 на 249 л.с.

Стоимость седана в РФ составляет от 1 258 000 рублей.

Honda Accord новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика