Цены на обновлённый Kia Rio в России

Продажи обновленного автомобиля в России стартуют 1 октября. Начальная цена - 814 900 рублей.

Двигатели автомобиля остались прежними. Это 1,4 литровый двигатель мощностью 100 л. с. и 1,6 литровый двигатель мощностью 123 л. с. Коробки передач: шестиступенчатая механика либо шестиступенчатый автомат.

На российском рынке Kia Rio будет продаваться в шести комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Style, Prestige и Premium. Стартовая комплектация включает ABS, кондиционер, систему динамической стабилизации, рулевую колонку, регулируемую по высоте, ассистент при старте на подъеме, электропривод передних и задних стекол.

Следующая версия Comfort в дополнение имеет подогрев рулевого колеса, ключ с дистанционным управлением и информационно-развлекательный комплекс. Автомобиль с двигателем 1,4 л. и коробкой автомат обойдется в 914 900 руб., с двигателем объемом 1,6 л. и автоматической коробкой в 939 900 рублей, такой же объем двигателя с механикой будет стоить 899 900 рублей.

Следующая комплектация Luxe имеет климат-контроль, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, задний парктроник, Bluetooth. Она идет только с мотором 1,6 литра, стоимость механики - 934 900 руб., «автомата» – 974 900 рублей.

Цены на Kia Rio Style начинаются с 1 029 900 рублей. На автомобиль установлены легкосплавные диски, на решетки радиатора – красные молдинги, а дневные ходовые огни светодиодные. Начиная с версии Style автомобиль имеет мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем в 8 дюймов.

Сиденья в версии Prestige обиты экокожей, ручки автомобиля хромированы, зеркала имеют электропривод. Также эта версия имеет круиз-контроль, боковые подушки безопасности. Стоимость Kia Rio Prestige 1 079 900 рублей.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика