Cadillac осваивает дизельный двигатель

Компания Cadillac через четыре года будет поставлять на европейский автомобильный рынок модели с дизельными двигателями. Такое решение концерна объявил Йохан де Найссен, президент «Кадаллака».

Дизельные силовые агрегаты будут устанавливаться на модели ATS, CTS и XT5. Все будет произведено согласно самым последним экологическим стандартом.

Также стало известно, что американцы взялись за разработку мощного 8-цилиндрового двигателя. Силовой агрегат в 2020 году будет устанавливаться на флагманские модели.

Напомним, чем сейчас занимается Сadillac. В планах компании до 2020 года вывести на рынок новые модели: 5 кроссоверов, седан и 3 обновленных автомобиля.

Первой новинкой станет флагман компании – седан CT6. Автомобиль появится в продаже в конце года. Примечательно, что масса машины всего 1678 килограммов, так как 64 процента материала кузова – алюминий.

Ваш комментарий
Cadillac CT6 новости
Появилась новая информация о российском седане Cadillac CT6 Появилась новая информация о российском седане Cadillac CT6

Флагманскому 4-дверному автомобилю компании Cadillac устроят продажи в России в конце 2017 года.

09 Октября 2017
Cadillac поведал о ценах и времени появления на европейских прилавках седана CT6 и кросса XT5 Cadillac поведал о ценах и времени появления на европейских прилавках седана CT6 и кросса XT5

Полностью новые автомобили Cadillac приедут в Европу этой осенью.

05 Июля 2016
Cadillac осваивает дизельный двигатель Cadillac осваивает дизельный двигатель

Компания Cadillac через четыре года будет поставлять на европейский автомобильный рынок модели с дизельными двигателями. Такое решение концерна объявил Йохан де Найссен, президент «Кадаллака».

20 Августа 2015
Cadillac CT6 представлен официально Cadillac CT6 представлен официально

Знаменитая американская компания Cadillac показала миру премиальный седан под названием CT6.

03 Апреля 2015
Cadillac: новенький флагманский седан обзаведется алюминиевым кузовом Cadillac: новенький флагманский седан обзаведется алюминиевым кузовом

Новинка от Cadilac, которая называется CT6, обзаведется алюминиевым кузовом. ПО габаритам авто будут больше модели CTS, но их вес получится одинаковым.

25 Декабря 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru