BMW соорудила специальное купе M4 на свой юбилей

Подразделение Individual, принадлежащие BMW, выпустило особенную версию купе M4 на свое 25-летия. Новинка обзавелась особым оформлением интерьера с экстерьером.

Кузов «горячего» купе окрашен в темно-синий металлик, который называется Macao Blue. Авто еще получило черный передний сплиттер, а карбоновая крыша похвастается классическими 3-цветными полосами M-дивизиона BMW.

Спортивные кресла обтянуты кожей Merino, где присутствует черный и белый оттенки. На подголовниках есть прострочка 25-летнего юбилея BMW Individual. Консоль по центру и рычаг стояночного тормоза тоже обтянуты кожей. Наконец то, оформляя салон, немцы использовали вставки из углепластика и металла.

Тех часть «юбилейного» автомобиля не поменялась – в движение «заряженное» купе приводит 3-литровой твин-турбо V6 на 431 л.с. и 550 Нм. Работает движок с опциональным 7-семиступенчатым «роботом» с 2-я сцеплениями. «Сотня» достигается спорткаром за 4,1 с при наивысшей скорости в 250 км/ч.

Ваш комментарий
BMW M4 новости
Гоночного BMW M4 немножко показали на фото Гоночного BMW M4 немножко показали на фото

В BMW распространили тизер, где демонстрируется частично раскрытая часть гоночного варианта купеобразного M4, созданного по требованию GT4.

25 Мая 2017
BMW уверена, что механические и роботизированные коробок «умрут» BMW уверена, что механические и роботизированные коробок «умрут»

В «БМВ» уверяют, что МКП и РКП совсем скоро станут бессмысленными. Еще пару лет, и мир будет использовать только «автоматы».

25 Апреля 2017
Из BMW M4 сделали 460-сильного монстра Из BMW M4 сделали 460-сильного монстра

BMW показала в Шанхае самый мощный вариант M4 - CS. Новинка обладает 460 «лошадями».

19 Апреля 2017
BMW соорудила специальное купе M4 на свой юбилей BMW соорудила специальное купе M4 на свой юбилей

Подразделение Individual, принадлежащие BMW, выпустило особенную версию купе M4 на свое 25-летия. Новинка обзавелась особым оформлением интерьера с экстерьером.

23 Июня 2015
Немецкое ателье подготовило BMW M4 с 520 «лошадками» Немецкое ателье подготовило BMW M4 с 520 «лошадками»

Работники Lightweight презентовали собственный вариант тюнингованого купе BMW M4. Модель получила элементы обвеса кузова вместе с усовершенствованной программой двигателя.

23 Сентября 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru