Автошоу в Детройте: Nissan представил новый пикап Titan

В американском городе Детройт открылся очередной автомобильный салон. Японский автомобильный концерн представил мировой публике новое поколение пикапа Nissan Titan.

Третье по счету поколение получило приставку к названию – XD. В компании объяснили, что это не название комплектации, а практически новая модель. Хотя следует отметить, что внешне новое поколение не сильно отличается от предшественника.

Дизайном нового поколения занималась американское подразделение японского бренда. Кроме того, американские специалисты из компании Cummins спроектировали новый V8 дизельный силовой агрегат объемом пять литров, который имеет отдачу в 310 лошадиных сил. Двигатель работает в паре 6-ступенчатой коробкой передач. Такие технические характеристики позволяют пикапу буксировать прицеп массой в 5.4 тонны. Сам автомобиль может взять на борт порядка 900 килограмм груза.

Также модель Nissan Titan XD может получить бензиновые силовые агрегаты V6 и V8. Подробностей про моторы пока нет.

«Нисан Титан» можно будет выбирать как с одинарной, так и с полуторной и двойной   кабиной, с полным или с задним приводом. Также можно выбирать три разные размеры грузовой площадки.

В салоне установлена приборная доска с пятидюймовым экраном, мультимедийный комплекс NissanConnectSM с семидюймовым экраном, камера заднего вида, навигация. Кроме того, работают система кругового обзора, система контроля мертвых зон. Есть специальные розетки с напряжением 12 и 120 вольт, а также другое специальное оборудование.

Nissan Titan новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика