Автомобили Skoda в России модернизируют

Автомобили Rapida, Superb, Karoq, Kodiaq обновились с помощью новых опций, мультимедиа и электронных ассистентов. Обновления не коснулись выпускаемой сейчас Octavia, новое поколение этого автомобиля сойдет с конвейера до конца 2020 года.

Во-первых, на всех автомобилях теперь установлен двухспицевый руль. У аудисистемы улучшено звучание и подключиться к ней можно с помощью смартфона через SmartLink, без использования проводов. Skoda Superb оснастили опцией кругового обзора Area View, отдельной кнопкой омывателя задней камеры, в автомобиле появился еще один разъем USB-C прямо в зеркале, для подключения видеорегистратора.

Skoda Kodiaq теперь оснащен Bluetooth во всех комплектациях, у него также появился дополнительный порт USB-C. Версии автомобиля Scout, Sportline и L&K теперь комплектуются и 19-дюймовыми легкосплавными дисками Procyon. Также в салоне могут быть установлены кожаные сиденья с вентиляцией и дополнительная выдвижная подушка для ног. Skoda Superb и Kodiaq теперь могут быть укомплектованы системами бесключевого доступа с сенсорами на всех дверных ручках автомобилей.

Karoq Ambition и Style выпускаются с возможностью выбора режимов движения. Также в этих моделях появилась кнопка запуска двигателя и цифровая приборная панель. В Karoq появилась камера заднего вида, мультимедийная система Bolero.

Skoda Rapida приобрела новый цвет кузова - Indium. В базовой модели за доплату в автомобиле может быть установлен центральный подлокотник. Появилась опция распознавания усталости водителя.

На сколько изменятся цены на автомобили в связи с данными новшествами пока не известно.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика