Acura продемонстрировала 2-ой концепт беспилотного авто

Компания Acura показала новенький концепт RLX, который обладает стопроцентной системой автопилота. Уточним, что это уже 2-й эксперимент в «Акура», связанный с данной технологией.

Седану предоставили доработанный радар, лидар, камеру и GPS-датчики, работающие на основе существенно переработанного процессора. Датчики находятся в крышу авто на подобии того, что и у полицейских машин. Смотрится это, конечно, не очень.

Автопилот основывается на системе AcuraWatch. Технология применяется в товарных моделях компании. Радарные сенсоры могут распознать находящиеся транспортные средства  возле «Акуры», а также узнают скорость остальных автомобилей. Камеры выводят на экран размер и форму машин, тем самым помогая распознать объекты.

Сегодня Acura вместе с Honda проводят тесты прототипов с автоуправлением в США. Напомним, марки покинула РФ из-за экономических проблем.

Ваш комментарий
Acura RLX новости
Acura RLX 2018 дебютировала официально
Бренд Acura презентовала обновленный вариант седана RLX.
Acura продемонстрировала 2-ой концепт беспилотного авто
Компания Acura показала новенький концепт RLX, который обладает стопроцентной системой автопилота. Уточним, что это уже 2-й эксперимент в «Акура», связанный с данной технологией.
Acura представила автомобиль без водителя
На выставке в Детройте компания Acura представила модель RLX. Главная особенность модели – это возможность движения без водителя. «Акура» имеет специальные камеры. Которые следят за дорогой, дорожной разметкой и следят за движением транспортных средств. Дополнительные данные система получает от GPS приемников.
Acura: наиболее мощный седан компании дебютировал в Лос-Анджелесе
В Лос-Анджелесе на местном автосалоне дебютировал гибридный седан Acura RLX –наиболее мощная 4-дверка компании. К 3,5-литровому ДВС машина получила сразу 3 электродвигателя. Теперь суммарная мощность силовой установки - 377 л.с.
Гибридный седан Acura RLX продемонстрируют в Лос-Анджелесе
На сегодняшний день седан Acura RLX в США предлагается с бензиновым двигателем V6 3.6 мощностью 310 лошадиных сил. Теперь же на американском рынке родится и гибридная модификация 4-дверки. Официально её презентуют в Лос-Анджелесе в рамках местного мотор-шоу. Вашему вниманию все известные подробности о новом авто.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru