Acura RLX 2018 дебютировала официально

Бренд Acura презентовала обновленный вариант седана RLX.

Компания решила подыграть на интересе к седану RLX, чтобы увеличить объемы продаж. Внешний вид RLX 2018 напоминает стиль прототипа Precision 2016 м.г.

Главные новшества коснулись именно экстерьера авто, который теперь смотрится намного агрессивней. Седану подготовили переработанный передок с новенькой головной оптикой, 5-угольной решеткой радиатора с капотом рельефной формы. Корма заимела новенькие светодиодные фонари с двойным выхлопом, который встроен в диффузор.

В движение новый RLX 2018 приводит V6 3.5 на 310 «лошадей», работающий с переднеприводной системой и новеньким десятидиапазонной АКП. Еще есть 377-сильный полноприводный вариант Sport Hybrid с силовой установкой V6 + электромотор.

В Acura говорят, что в список внутренних новшеств входят: улучшенные отделочные материалы, переработанные кресла, фирменный пакет вспомогательных систем безопасности AcuraWatch.

Ваш комментарий
Acura RLX новости
Acura RLX 2018 дебютировала официально
Бренд Acura презентовала обновленный вариант седана RLX.
Acura продемонстрировала 2-ой концепт беспилотного авто
Компания Acura показала новенький концепт RLX, который обладает стопроцентной системой автопилота. Уточним, что это уже 2-й эксперимент в «Акура», связанный с данной технологией.
Acura представила автомобиль без водителя
На выставке в Детройте компания Acura представила модель RLX. Главная особенность модели – это возможность движения без водителя. «Акура» имеет специальные камеры. Которые следят за дорогой, дорожной разметкой и следят за движением транспортных средств. Дополнительные данные система получает от GPS приемников.
Acura: наиболее мощный седан компании дебютировал в Лос-Анджелесе
В Лос-Анджелесе на местном автосалоне дебютировал гибридный седан Acura RLX –наиболее мощная 4-дверка компании. К 3,5-литровому ДВС машина получила сразу 3 электродвигателя. Теперь суммарная мощность силовой установки - 377 л.с.
Гибридный седан Acura RLX продемонстрируют в Лос-Анджелесе
На сегодняшний день седан Acura RLX в США предлагается с бензиновым двигателем V6 3.6 мощностью 310 лошадиных сил. Теперь же на американском рынке родится и гибридная модификация 4-дверки. Официально её презентуют в Лос-Анджелесе в рамках местного мотор-шоу. Вашему вниманию все известные подробности о новом авто.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru