Acura RDX первое изображение следующего поколения

Компания Acura опубликовала тизер серийного кроссовера RDX следующего поколения. Премьера пройдёт 28 марта в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке.

Впервые Acura RDX разработают в американском дизайн-центре в Лос-Анджелесе, а за его техническую начинку будут отвечать специалисты исследовательского центра в Раймонде, Огайо. Сборку кроссовера наладят на предприятии в этом же штате.

Следующий RDX будет построен на новой платформе. Вседорожник получит двухлитровый турбированный двигатель (развивающий свыше 252 сил), 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод SH-AWD с управляемым вектором тяги и новым задним дифференциалом, плюс, спортивную модификацию A-Spec.

Новый Acura RDX позаимствует некоторые стилистические элементы и решения в интерьере у концепт-кара Precision, представленного в 2016 году на Детройтском автосалоне. Напомним, что в России автомобили марки Acura официально не продаются с весны 2016 года. Причиной остановки продаж стал низкий спрос на машины из-за сложной экономической ситуации. На тот момент модельный ряд Acura в нашей стране представлен кроссоверами RDX и MDX, а также седаном TLX.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика