Новый Nissan GT-R – больше динамики и опций

Nissan презентовал купе GT-R 2017. Новая машина отличается большей динамикой вместе с новеньким оснащением.

Среди новых элементов в Nissan GT-R 2017 стоит выделить полностью улучшенный передний кузов, а новое направление дизайна компании в Nissan GT-R 2017 предоставило машине матовую хромированную радиаторную решетку в стилистике V-motion, которая обзавелась сеткой с новеньким рисунком, а по габаритам она вышла крупнее. Плавный капот получил порцию защиты для высшей стабильности авто во время езды на высоких скоростях. Переделанный бампер спереди со спойлером, а также деталями декора, размещаются под фарами, придавая новинке гоночный вид и создавая высокую прижимающую силу.

Характерная передняя часть Nissan GT-R обладает стильной формой. Такие элементы, как дополнительные отверстия вентиляции приютились вблизи со спаренными наконечниками патрубков выпускной системы, появился более обтекаемый кузов сзади, немножко приподнятые поясничные линии, которые отделяют нижнюю черную секцию от кузовных панелей, дали Nissan GT-R больше спортивности и аэродинамики, оставив машине высочайшую прижимную силу.

Внутри авто все сделано в премиум-стиле. Переднюю панель вместе с приборной панелью обшили люксовой кожей с изящной прострочкой.

Приборы на центральной панели оптимизировались, и теперь получение необходимой информации стало доступней. Интегрированная навигация и управление аудио разрешило снизить число кнопок до 11 вместо 27. Большой восьмидюймовый сенсорный монитор, показывающий массивные иконки меню, с новой панелью управления экраном, которая размещена на центральной консоли из карбона, обеспечивают самое удобное использования систем.

Руль получил в свое распоряжение подрулевые лепестковые переключатели, что позволяет водителю во время прохождения поворотов переключать передачи сразу на рулевом колёсе.

Мотором в автомобиле служит V6 3.8 с 24-клапанами с 2-я турбонагнетателями на 570 «лошадей» и 637 Нм. К нему в пару предоставляет шестиступенчатая «коробка» с 2-я сцеплениями, которая обладает громадной плавностью функционирования с пониженным шумовым уровнем.

Более жесткую кузовную силовую структуру с новой подвеской разработчики применили не просто так, потому что удалось достичь еще большей стабильности при помощи быстрой отработки кренов, а также высокой скорости проезда поворотов. Колёса в машине 20-дюймовые, из алюминия с Y-подобными спицами.

Отлично подчеркивают Nissan GT-R 2017 его интерьерные и экстерьерные цвета. Сам автомобиль приедет в России текущим летом, а для заказа модель станет доступна в последний месяц весны.

27 Март 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
Nissan GT-R новости
Японцы соорудили из Daihatsu альтернативный Nissan GT-R Японцы соорудили из Daihatsu альтернативный Nissan GT-R Тюнинг-фирма Libery Walk из Японии продемонстрировала в Facebook рендеры компактной спортивной машины GT-K. 2017-09-29 01:53:24 Обновленный Nissan GT-R замечен на тестах Обновленный Nissan GT-R замечен на тестах Nissan начал тестировать на дороге обновленный спорткар GT-R. Папарацци запечатлели новинку впервые, а испытания проходили в Калифорнии. 2015-12-29 13:47:58 Nissan не будет делать новую генерацию GT-R Nissan не будет делать новую генерацию GT-R Фанаты наиболее популярного суперкара Nissan опечалены, ведь японская компания отложила на неопределенное время создание новейшего GT-R. 2015-12-22 14:13:47 Будущий Nissan GT-R получит автопилот Будущий Nissan GT-R получит автопилот В Nissan запланировали внедрить в спорткары 370Z и GT-R системы автоуправления. 2015-11-03 10:28:52 Суперкар Nissan GT-R стал еще лучше Суперкар Nissan GT-R стал еще лучше Японский концерн Nissan запустил в продажу обновленную версию своего спортивного автомобиля GT-R. Технические характеристики и внешность суперкара не изменились. Доработки были сделаны с различными системами популярной модели. 2014-11-26 02:26:23
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика