Новый Cadillac XТ5 – легкий, сильный, инновационный

Накануне компания Cadillac впервые рассказала официальную информацию касательно нового кроссовера XТ5, старт продаж которого намечен на весну будущего года. В этой статье мы тщательно пройдемся по самым ключевым позициям новинки.

Первое

И так, новая модель XT5 стала легче на 126 килограмм, чем текущий SRX, и на 45 килограмм, чем Audi Q5, который в длину вымахала на 17 сантиметров больше, чем наш герой.

Если сравнивать с моделью SRX внутреннее пространство, то задние пассажиры получили больше пространства для ног на 8,1 сантиметров. Также добавим, что кресла сзади могут складываться и перемещаться в продольном направлении.

На автомобильный рынок США новый Cadillac XT5 приедет с новейшим 3,6-литровым V6, показанный впервые на спортивных седанах ATS и CTS. Данный двигатель компания переработала полностью, добавив в него систему частичного выключения цилиндров, автоматически переходящей во время низкой или средней нагрузках в режим использования 4 цилиндров.

Второе

Далее – интересней. За счет применения системы регулирования фаз распределения газа, новенький 310-сильный силовой агрегат V6 с пиковым моментов в 366 Нм имеет повышенную производительность, отличаясь от остальных моторов плавным повышением пикового момента. «Кадилаковская» система Stop-Start в автоматическом режиме останавливает и заново включает агрегат, когда машина стоит в пробке. Очевидный плюс – в такой ситуации снижается расход горючего, а также сокращается объем выбросов СО2 в атмосферу. Дополнительно обеспечивается максимально низкий шумовой уровень, который так характерен для машин класса премиум.

В Китае базовый XT5 появится на прилавках с 2,0-литровым турбодвигателем - система Stop-Start присутствует и здесь. Еще машина получит новую восьмиступенчатую АТ. Первый раз кроссовер XT5 обзаведется системой Electronic Precision Shift – впервые машины Cadillac удостоились автоматической трансмиссией с электроуправлением переключения передач. Технология уменьшает шум с вибрацией и обеспечивает дополнительное пространство под центральной консолью.

Третье

Опцией выступает новейшая усовершенствованная полноприводная система AWD с 2-я муфтами. Она предоставляет надежную тягу авто во время разных условий движения, будь то мокрая, сухая, заснеженная или обледеневшая дорога.

Напоследок Cadillac внедрила в паркетник XT5 наиболее новые системы по безопасности вместе с повышенным уровнем комфорта.

Cadillac запатентовал передовую систему внутреннего зеркала заднего вида с камерой, дебют которой припадет на седан CT6 и паркетник XT5. Новинка улучшает обзор задней части авто на 300% за счет экрана, заменяющего простое заднее внутреннее зеркало. Камера с высокой скоростью регистрирует изображение всего того, что происходит за машиной с значительной  зоной охвата. Далее система получает с камеры данные в блок обработки со спецпрограммным обеспечением, «удаляющий» из поля зрения водителя каждое  препятствие и задних пассажиров, выводя ему «чистое» изображение на экран.

10 Ноябрь 2015
источник: www.avtorinok.ru
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика