Nissan Kicks: все, что мы знаем о потенциальной новинке для России

Не так давно Nissan представил на официальных фотографиях городской паркетник Kicks. Стали известны габариты автомобиля, а также то, что модель получит глобальный статус, поэтому, предположим, что машина приедет и в Россию.

Свою историю Nissan Kicks начал два года назад, когда компания продемонстрировала прототип новенького кросса в Сан-Паулу на местном авто-шоу. Товарный вариант новинки напоминает концепт дизайном, однако есть несколько моментов, соответствующих автомобилю массового производства. Главными элементами харизмы Kicks выступает высокая посадка, V-образная радиаторная решетка, красочная линия крыши, 2-цветный кузов, а также атлетные кузовные формы. К большому сожалению, некоторая информация относительно моторов и полноприводных версий еще засекречены.

Известно, что по габаритам новинка в длину достигает 4,295 м, в ширину – 1,76 м, в высоту – 1,59 м. Раньше кроссовер назывался альтернативой экстравагантному «Жуку».

Говорится, что инженеры при сооружении паркетника пересматривали аэродинамическую составляющую, что отыграло большую роль в уменьшении шума внутри кабины.

Заметим, что громадный размер базы колес предоставляет кроссоверу преимущество на свободном пространстве. Компания отмечает, что задние пассажиры будут в комфорте, так как места для них там предостаточно. Говорится, что «Кикс» может претендовать на звания лучшего по данному показателю среди всех паркетников.

Вся остальная информация о тех части новенького Nissan Kicks компания пообещала рассекретить тогда, когда приблизятся официальные продажи модели в Бразилии (запланированы на август 2016-го). Далее последуют авторынки Латинской Америки, а позже – другие страны мира.

Nissan заявил, что автоновинка обладает глобальным статусом – модель появится в 80 странах мира. Мы надеемся, что машина приедет и в Россию.

Производством бразильского Kicks займутся в городе Агуаскальентесе, что в Мексике. Позже мощь завода переместится на предприятие в Резенде, что в Рио-де-Жанейро. Инвестиции в это предприятие составили $192 млн.

Согласно слухам, архитектура Nissan Kicks – это платформа V. В движение авто, скорее всего, будет приводиться бензиновым 110-сильным 1,6-литровым агрегатом, работающим и с «механикой», и с вариатором.

Nissan называет дизайн внутреннего убранства Kicks довольно простым и с приставкой «футуристичный». Возможно, центральная консоль обзаведется 7-дюймовым тачскрином ИРС, работающий со смартфонами.

Еще «Кикс» получит систему кругового обзора, предупреждающая водителя об объектах, которые выпали из поля зрения водителя. Слухи твердят, что руль в машине будет спортивным, с плоской нижней частью. Еще говорят о высокой посадке водителя, кожаной отделке салона и торпедо, системе старта мотора с кнопки, электронной регулировки задних зеркал, системе стабилизации курсовой устойчивости, полного пакета электронных стеклоподъёмников и кондиционере.

19 Май 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика