Чем порадует обновленная LADA 4x4?

Стали известны данные о модернизированной легенде АВТОВАЗа - LADA 4x4. Давайте разузнаем о машине более подробно.

Начиная с нового 2016-го года, каждая модификация внедорожника получила антиблокировочную тормозную систему. Нововведение обусловлено правилам регламента по безопасности колесных автомобилей РФ. Дополнительно, с января каждая комплектация машины обладает новейшей радиаторной рёшеткой. Из-за этого сборочно-кузовное производство модели модернизировалось на линии сварки передка авто.

Как рассказали представители компании, новшества позволили унифицировать трубопровод тормозной системы для каждого авто, а также поменять на спидометре подачу сигнала, которая сейчас приходит от колесных датчиков, используемые при функционировании АБС. В результате, отдельный датчик скорости, который ранее располагался в раздаточной коробке, «пропал».

Еще обновленный автопродукт от ВАЗа теперь имеет в багажном отделении подсветку и дополнительный патрон, использовать которого можно с целью подзарядки переносного холодильника или компрессора. Получили внедорожники LADA 4x4 и привод сцепления от французской компании. В новеньком приводе трубопроводы обладают быстросъемными соединениями, которые сводят к минимуму риск протекания, а также уменьшает время на сборку.

Не забудем рассказать об еще одной опции, которую поклонники модели должны воспринять на «ура» – ступенчатое включение электронных вентиляторов в системе охлаждения мотора. Напомним, что ранее оба вентилятора начинали свою работу сразу на все свои 100%, то в новой машине они сперва включаются на 50% мощи, а позже начинают работать на максимальную силу. Нововведение связано с тем фактором, что силовой агрегат нагревается медленно, поэтому моментальная работа электронных вентиляторов на всю мощь не нужна.

Комплектация «LADA 4x4 с кондиционером» обзавелась электронным подогревом кресел. В свою очередь, экспортные машины LADA 4x4 Urban получат в свои руки литые диски. Дополнительно модель Urban, которая раньше была окрашена лишь в металлизированные оттенки, с первых дней нового года теперь окрашивается и в мягкие, пастельные цвета.

Совсем скоро окраска LADA 4х4 пополнится еще несколькими новыми эмалями, которые хорошо себя зарекомендовали на машинах других семейств. В будущем также модернизируются шасси, подвески, внутренняя и внешняя часть машины. 

11 Февраль 2016
источник: www.avtorinok.ru
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика