Ожидаемые хэтчбеки Парижского мотор-шоу 2016

В столице Франции совсем скоро дебютируют несколько моделей, которые интересны, в первую очередь, для авторынка РФ. Это паркетники Land Rover Discovery, BMW X5, Audi Q5, Skoda Kodiaq и многие другие. В Европе больше ожидают компактные машины А- и B-классов.

Honda Civic

В Париже мир увидит европейский вариант популярного авто. 5-дверный Civic создан в таком же стиле, что и одноименные седан с купе. В США машина появится в продаже с бензиновым турбодвигателем 1.5 на 180 л.с., который работает с 6-ступенчатой МКП или вариатором. Согласно слухам, в Европу базовый вариант авто приедет с 1,0-литровым бензиновым движком на 127 «лошадей» и 200 Нм.

Citroen C3



Этот автомобиль с новым поколением получился похожим на паркетник C4 Cactus: есть ходовые огни в отдельной секции, узкие шевроны и круглые фары ближнего и дальнего света. Преимуществом можно назвать длину компакта, что сказалось на заднем диване, где стало немного просторнее. Дополнительно хэтчбек взял у городского кросса двери с защитными панелями, а также пластиковые накладки, размещенные на арках с бамперами. Бензиновые моторы представлены «атмосферниками» 1.2 на 68 «лошадей» и 1.4 на 82 «лошадки». Топовые версии С3 доступны с наддувным 110-сильным агрегатом 1.2 (агрегат в июне получил титул «мотором года» в номинации «от 1,0 до 1,4 л»). Дизелей 2-а, и оба они 1,6-литровые – на 75 и 110 л.с. Двигателям предоставляются 6-ступенчатые «механики» и «автоматы».

Kia Rio

Новенький Rio получился намного больше предшественника, взяв себе более спортивное дизайнерское решение по типу Hyundai i20. Интерьер авто имеет полностью иную «приборку» с громадным сенсором мультимедии с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Тех часть новинки пока засекречена.

Ford Ka+



Уже через месяц Ford начнет продажи в Европе своего будущего бестселлера в сегменте субкомпактных машин – Ka+. Автомобиль приводится в движение бензиновым 1,2-литровым агрегатом, работающим на 70 или 85 «лошадках». Базовый Ka+ обладает 6 подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, ограничителем скорости и функцией помощи во время езды на подъеме. Топовый Ka+ заимел систему «климата», «круиз», литые диски, подогрев кресел спереди, датчики парковки, а также зеркала с электронным приводом складывания.

Hyundai i10



Хэтч Hyundai i10 в обновленном виде обладает новенькой решеткой радиатора, бамперами видоизмененной формы, 14-дюймовыми колесами с иными боковыми молдингами. Доплатив, водители получат автомобиль с мультимедией с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также навигацией. Еще предусматриваются функция предупреждения о ДТП и система за контролем рядности езды. Моторами выступают 1,0-литровый бензиновый 66-сильный агрегат (в базе) и 1,25-литровый агрегат 87-сильный движок. Агрегаты трудятся с 5-ступенчатой МКП или 4-ступенчатой АКП.

Suzuki Ignis



Субкомпактный Suzuki c неким намеком на легкое бездорожье дебютировал в Японии в 2015 году, однако в Европе он появился лишь сейчас. Начальный вариант машины обладает 1,2-литровым движком на бензине Dualjet производства Swift. Движок функционирует с бесступенчатой «коробкой» CVT. Слухи твердят, что в Европе в недалеком будущем появится и гибридный авто.

14 Сентябрь 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
Honda Civic новости
В России компании Honda и Acura будут отзывать больше 135 тысяч авто В России компании Honda и Acura будут отзывать больше 135 тысяч авто

Сервисную отзывную акцию объявили из-за дефекта подушек безопасности, которые установлены в японских авто.

2017-02-22 10:34:29
Спортивная Honda Civic получила премьерную дату Спортивная Honda Civic получила премьерную дату

Honda соорудит «горячий» вариант Civic. Авто обзаведется приставкой Si к названию, а дебютирует она в Лос-Анджелесе на местном мотор-шоу во 2-й половине следующего месяца. Остается неизвестно, какой кузов достанется серийной машине.

2016-10-14 14:15:07
Honda Civic новой генерации в Европе обзавелась турбомоторами Honda Civic новой генерации в Европе обзавелась турбомоторами

Honda презентовала европейский вариант хэтча Civic 10-го поколения. Премьера авто произойдет уже совсем скоро в Париже и стоит добавить, что впервые ей предоставят надувные агрегаты.

2016-09-16 12:49:25
Новый Honda Civic 2.0 временно не продается Новый Honda Civic 2.0 временно не продается

Honda на время остановила американские продажи новейшего седана Civic. Подобное решение связано с неполадками 2,0-литрового бензинового агрегата. Официально компания расскажет об инциденте завтра.

2016-02-04 11:41:18
Стало известно, когда дебютирует 10-е поколение купе Honda Civic Стало известно, когда дебютирует 10-е поколение купе Honda Civic

Публичные смотрины купе 10-го поколения Honda Civic произойдет 19 ноября в Лос-Анджелесе на местном мотор-шоу.

2015-11-12 10:24:21
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика