Volvo стала первой, кто установил в машину «Скайп»

Volvo теперь является первой автомобильной компанией, кто установил в машину Skype (программа текстовой/голосовой видеосвязи по Интернету).

Стоит заметить, что функции приложения в шведских машинах ограничиваются лишь голосовыми звонками, а также поддержкой связи по конференции.

«Скайп» появится лишь в моделях 90-й серии: кроссовере XC90 и седане S90 с универсалом V90. Программу по версии Skype for Business идеально интегрировали в мультимедию – ей предусмотрена своя вкладка, а управлять можно через тачскрин или кнопками на рулевом колесе.

В вышеперечисленных машинах владельцы смогут звонить/принимать звонки, организовывать одновременно конференции с несколькими участниками. Дополнительно программа предусматривает возможную запись разговоров.

Ваш комментарий
Volvo новости
Volvo расширится до берегов Индии
Шведская компания заявляет, что займется автопроизводство в Индии уже в текущем году.
Volvo XC90 отзывается в России
«Вольво» начинает отзывную кампанию 5 экземпляров кроссов XC90 в нашей стране.
Товарный Volvo XC40 первый раз увидели на испытаниях
Volvo начала дорожные тесты товарного компактного кросса XC40.
Через 2 года Volvo представит первый электрокар
В 2019 году в производство будет запущен первый электрокар шведского автоконцерна Volvo. Лекс Керссемэйкерс, глава американского подразделения заявляет, что автомобиль сможет пройти свыше 400 километров без подзарядки.
На кроссоверах Volvo XC90 нашли проблему с дренажным шлангом

887 моделей кроссовера XC90, которые были проданы в 2015-2016 годах, отзывает российское отделение Volvo Cars. В этот раз машины отзывают из-за ненадежного крепления дренажного шланга системы кондиционирования.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru