Volvo покажет в Париже три сверхэкономичные модели
В рамках Международного автосалона в Париже Volvo покажет свои последние разработки в сфере повышения экономичности. На шведской экспозиции можно будет увидеть сверхэкономичные дизельные модели C30, S40 и V50.

Все три новинки, которых объединило одно название DRIVe, созданы на основе концептуального автомобиля C30 Efficiency, представленного на прошлогоднем автошоу во Франкфурте. Экономичные модели серии DRIVe оснащаются дизельным силовым агрегатов объемом 1,6 литра. Средний расход топлива на 100 км пути у C30 составит 4,4 литра, у S40 и V50 – 4,5 литра.

Модели DRIVe отличаются использованием специальных элементов кузова, улучшающих аэродинамику, шинами с повышенным сопротивлением качению, модернизированными коробками передач и перенастроенными блоками управления двигателем. Кроме того, в КПП использовано специальное трансмиссионное масло.

По словам представителей Volvo только путем комплексного подхода возможно добиться существенного снижения расхода топлива. Европейски продажи Volvo DRIVe стартуют в 2009 году. Основную массу таких автомобилей планируется сбывать на рынках Франции, Швеции и Испании.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика