Volvo S60 T8 Polestar Engineered: разобрали за 39 минут

Весь тираж «заряженного» варианта седана Volvo S60 нового поколения – T8 Polestar Engineered – разошелся среди клиентов марки всего за 39 минут. Было подготовлено только 20 авто, которые предлагались для рынка США.

Получить новый седан в «заряженной» модификации можно было только по подписке через приложение Care by Volvo. Стоимость – 1 тыс. 100 долларов в месяц. Сумма учитывает страховку и техобслуживание автомобиля, однако платить придется в течение 2 лет. Тем не менее, через год машину можно будет поменять на новую.

Седан S60 нового поколения дебютировал в середине июня в рамках запуска завода марки в американском Чарльзтоне. Версия T8 Polestar Engineered – топовая. Она оснащена 415-сильной гибридной силовой установкой на базе двухлитровой бензиновой «четверки» с турбиной и механическим нагнетателем. Автомобиль имеет усовершенствованную подвеску, тормоза и перенастроенную коробку передач.

Другие модификации Volvo S60 предлагаются с 340-сильной гибридной силовой установкой, а также бензиновыми моторами мощностью 249 и 310 сил. Модель стала первой машиной марки, у которой не будет дизельных двигателей.

Компания Volvo Cars намерена всерьёз взяться за североамериканский рынок. В середине июня 2018 года шведы запустили сборочное предприятие в Чарлстоне, на котором будут производить седан Volvo S60 (нового поколения уже продаётся в Штатах) и кроссоверы XC60 и XC90. Моторы ― мощностью 254–406 л.с., цены ― от $35 800 до $55 400.

новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика